Kebiasaan Buruk Cewek dan Cowok di Facebook

Kebiasaan Buruk Cewek dan Cowok di Facebook - Penggunaan jejaring sosial seperti facebook memang tak lupuk lagi di jaman modern ini, karena menggunakannya sekaan sudah menjadi sebuah kewajiban bahkan sudah jadi kebutuhan semata. Dari seluruh pelosok dunia, hampir tidak ada lagi yang tak mengenalnya. Memang benar, ada banyak hal yang dapat kita peroleh dari situs facebook.com. Dimulai dari informasi terupdate yang di sharing oleh teman, benambah persahabatan, berbagi karya seperti photo dan juga video, serta masih ada banyak lagi yang akan kamu peroleh.

Cara Mudah Akses Jejaring Sosial - www.NetterKu.com : Menulis di Internet untuk saling berbagi Ilmu Pengetahuan!
Sumber Gambar : Internet - Google

Walaupun seperti itu, ada banyak orang yang terkadang melupakan apa saja Larangan bagi para pengguna facebook, sehingga nantinya menimbulkan tindak Kejahatan seperti yang kita lihat di televisi. Agar kejadian tersebut tidak terulang lagi, sebaiknya kamu melakukan hal-hal yang baik di sosmed ini. Kegiatan yang ada di bawah ini mungkin tidak kamu sadari, maka dari itu saya sarankan segeralah hilangkan kebiasan negatif yang ada di bawah ini.

KEBIASAAN BURUK CEWEK.


# 1. Sering pasang foto sok ke cakepan dengan berbagai gaya miring ala anak remaja, hasil editan photoshop, alay, kulit item jadi putih WTF!

# 2. Kurang menghargai privasi sendiri. Semua foto di share, nama pacar, emak, bapak, tetangga, kucing, anjing peliharaan, hobi dan lain sebagainya.

# 3. Sering update status hal-hal berbau cinta, romansa, sakit hati, gosip, kesombongan, infotainment, atau tentang kebahagian bersama pacarnya.

# 4. Kalo facebookan bisa sampe lupa makan. Lebih suka menyendiri di depan monitor menatapi profil-profil atau melihat-lihat status orang lain.

# 5. Setiap ada kejadian langsung dipikirin "wah ini yang bakal aku tulis di FB". Seakan menjadi seorang yang super update, dan terasa beda dari profil lain.

# 6. Selalu posting photo-photo yang ceksi-ceksi, biar digaet sama cowok ganteng dan punya duit banyak. Padahal wajah aslinya tak tertolong banget, alias semberawut.

KEBIASAAN BURUK COWOK.


# 1. Sering komen hal-hal enggak penting di wall cewek-cewek cantik. Entah itu mau menggangu atau sekedar PDKT, hanya anda yang mengetahuinya.

# 2. Minta perhatian dengan kasih komen-komen sok penting, sok baek, sok lucu di update status cewek cantik. Yang ini khusus cewek cantik, padahal kalau di lihat sama wajah aslinya beda banget.

# 3. Saling menjatuhkan antar pria lewat comment-comment parah, kata-kata jorok dan hal bullshit lainnya. Kalau di datangin benyok-benyok loh di buat.

# 4. Jadi orang gila yang selalu monitor cewek incerannya, liat foto-foto sambil nge-like. Selalu setia menunggu status terupdate si doi, plus like selalu diluncurkan padanya.

# 5. Langsung meleleh begitu liat foto cewek cakep. Setelah ngepel kerumahnya, sekarang baru tahu loe kalau itu semua editing photoshop.

# 6. kadang komen enggak pake otak, langsung bacot aja tanpa ngerti menyinggung perasaan orang lain atau tidak. Selalu suka-suka mau bacot apa aja di foto, wall, maupun status.

Bersambung ke bagian : Tips Menghindari Kejahatan di Facebook

Itulah ulasan seputar kelakuan-kelakuan gokil para pengguna facebook yang dapat saya sharing untuk sahabat Netter sekalian. Semoga dapat bermanfaat dan sekian dulu dari saya serta silahkan di Share ke sahabat yang lain, bisa melalui button Facebook, Twitter, Google+ yang ada di bawah atau dengan media sosial lain yang anda punya. Sampai ketemu di lain waktu dan tetap Stay tune di NetterKu.com untuk membaca informasi yang lebih menarik lagi, Thanks!