Kumpulan Pantun Narsis Anak Indonesia

Kumpulan Contoh Pantun Narsis Anak Indonesia - Orang yang kerjanya narsis melulu dari pagi sampai malam pasti bakalan senang membaca pantun ini, karena sangat cocok buat mereka yang sering memandang dirinya yang paling cantik, ganteng, pintar, baik atau apalah dengan cara yang berlebihan. Mereka ini senang sekali menyombongkan dirinya dan berharap orang lain memberikan pujian yang tinggi. Saya harap kamu tidak terjerumus menjadi seperti mereka yah.

Contoh Pantun Narsis Anak Indonesia - www.NetterKu.com : Menulis di Internet untuk saling berbagi Ilmu Pengetahuan!
Original Images by : NetterKu.com

Seperti yang kita ketahui kalau pantun sudah melekat erat di lengan baju anak Nusantara. Dengan berbagai pengertian, contohnya suku saya Batak Toba, pantun dikenal sebagai Umpasa/Uppasa. Umpasa ini sangat berperan penting di berbagai acara adat istiadat yang kami rayakan. Kapan-kapan akan saya bagikan pantun dalam bahasa batak, untuk saat ini kamu simak dulu beberapa contoh pantun narsis anak indonesia yang saya kutip dari berbagai sumber di bawah ini.

Koleksi Pantun Narsis Anak Indonesia



Bikin peti pake kayu 
Pasti lagi mikirin aku..

           Jeruk asem dimakan buaya 
           Kok mesem? Kangen ya?

                           Aku tidak suka mangga 
                           Tapi aku suka daku 
                           Aku tidak suka dia 
                           Tapi dia suka aku

               Adik pergi sama si Anto 
               Perginya ke taman mini 
               Hanya aku yang paling cantik to? 
               Gak ada yang nandingi.

                                             Ada harta tidak terjaga 
                                             Ada peti tidak terkunci 
                                             Kisah cinta anak remaja 
                                             Sekejap kasih sekejab benci

      Lagi kepepet hilang dompet 
      Pinjem duit pasti dapet 
      Putih kecil jalannya cepet 
      Nasi nempel di pesawat jet

               Malam minggu ngapelin pacar 
               Ngobrol dibawah pohon palem 
               Badannya kecil kepalannya besar 
               Ikan teri lagi pake helm

                                        Musim hujan mandi air panas 
                                        Biar asik mandinya sambil menari 
                                        Gede hitem lemas-lemas 
                                        Mike Tyson puasa tiga hari

      Di jalan kerjain nyonya-nyonya 
      Jadi nyasar sibuk tanya-tanya 
      Meggy Z bilang teganya... teganya ... 
      Tukang sayur bilang taugenya .. taugenya ...

             Kue bolu dan keripik ubi 
             Dimakan bebek dibawa lari 
             Gue borju dan baik hati 
             Banyak cewek yang ngantri

                              Kuda sembrani di pelihara 
                              Dipelihara di kandang kuda 
                              Kalo udah berani menggoda saya 
                              Berarti sayanglah saya

       Buaye kurus mandi di kali 
       Biar aye kurus, banyak yang nyari

                      Makan kuaci di dalam taksi 
                      Biar banci tapi seksi

                                    Beli sekoteng bayar di kasir 
                                    Tukangnya melek badannya pendek 
                                    Orang ganteng banyak yang naksir 
                                    Orang jelek banyak diledek

   Kuping dijewer mata jadi belo 
   Sumpah gue masih jomblo

          Satu tambah satu sama dengan dua 
          Mau nggak lo jadian sama gua?

                      Bunyi gaduh di atas genteng 
                      Rupanya ada panci penuh paku 
                      Karena tau aku ganteng 
                      Banyak cewek ngejar aku

Ada gula ada semut 
Ih, gila gue imut

       Gunung api masih aktif 
       Sori, gue cari pacar selektif

                         Makan bacem pake kerupuk 
                         Bawa laptop naik pesawat 
                         Dah malem kok belum ngantuk 
                         Permisi orang ngetop mau lewat

                                             Ada kuda lagi nekat 
                                             Sekali maen pingin berempat 
                                             Kalo telpon kring diangkat 
                                             Jemuran kalo kering ya dilipat

Dari menteng beli sekoteng 
Minumnya dicampur minyak 
Gue emang dari sononya udah ganteng 
Sayang temen-temen katarak

                     Satu titik dua koma 
                     Aku memang cantik

                                  Kalau ada itik yang lewat 
                                  Jangan dimakan, apalagi di todong 
                                  Kalau nanti aku yang lewat 
                                  Jangan sungkan, langsung aja di gendong

Keramas seminggu sekali 
Kepala gatel-gatel banyak kutu 
Nggak punya kendaraan sendiri 
Akhirnya NICA mbonceng sekutu

                    Perang senjata di selatan 
                    Biar gak kena mending tiarap 
                    Kecil item keringetan 
                    Itu semut habis push up.

Muter-muter cari jodoh
Sudah kumisan kepalanya pitak
Binatang apa paling bodoh
Kalo bukan kebo gagar otak

         Lagi males bikin ketupat
         Mending maen bola sodok
         Nenek yang pandai melompat
         Itu pasti neneknya kodok

                   Sampah plastik ada di kolong
                   Sampah berserakan di bawah kawat
                   Sumpah mati gua ngomong
                   Gue bukan buaya darat

                               Bunyi gaduh di atas genteng
                               Rupanya ada panci penuh paku
                               Karena tau aku ganteng
                               Banyak cewek ngejar aku

                                         Mesin diesel makan bangke
                                         Bangkenya abis dia minum bensin
                                         Nggak usah nyesel kenalan ama gue
                                         Dijamin ganteng dan nggak ngeselin

                                                      Bukan kita kepedean
                                                      Tapi fakta membuktikan
                                                      Kita tampan dan rupawan
                                                      Jadi elo jangan pada heran

Seng bocor gantinya genteng
Genteng raib ditelen banteng
Siapa lagi yang ngaku ganteng
Ntar gue lumet lu jadi gepeng

          Anak cina kecemplung sumur
          Sumur digali orang India
          Kalau selamat panjang umur
          Mungkinkah aku berbini dua??

                     Makan bacem pake kerupuk
                     Bawa laptop naik pesawat
                     Dah malem kok belum ngantuk
                     Permisi orang ngetop mau lewat

                                  Buah duku buah rambutan
                                  Masak sebiji di tengah hutan
                                  Orang bilang gue tampan
                                  Pantas saja kalau jadi rebutan…

                                                 Cinta takkan hilang di telan zaman
                                                 Akan tetapi dibutuhkan perjuangan berat
                                                 Mana nih sang mantan preman
                                                 Kenalin nih sang mantan ustat....

Bersambung ke bagian : Pantun Ucapan Selamat Hari Natal

Sampai disitu yang bisa saya bagikan kepada sahabat nettter, buat yang berniat menambahkan pantun ini silahkan mencoretnya di komentar fb yang di bawah artikel. Jangan lupa untuk membagikan artikel ini kepada sahabat netter yang lain bisa melalui button Facebook, Twitter, Google+ yang ada di bawah artikel dengan menyantumkan link URL blog ini sebagai sumber. Tetap stand by di NetterKu.com dan sampai ketemu di lain waktu, Horasss!